



साहित्य अकादेमी

वेबलाइन साहित्य शृंखला

के अंतर्गत आयोजित वर्चुअल कार्यक्रम

अखिल भारतीय युवा लेखक सम्मिलन

में आपको सादर आमंत्रित करती है

कार्यक्रम

बृहस्पतिवार, 20 मई 2021

उद्घाटन सत्र : पूर्वाहून 11.00 बजे - अपराहून 1.00 बजे

स्वागत भाषण : के. श्रीनिवासराव

सचिव, साहित्य अकादेमी

उदघाटन : प्रतिभा राय

प्रख्यात ओड़िया लेखिका

अध्यक्षता : चंद्रशेखर कंबार

अध्यक्ष, साहित्य अकादेमी

पाठ : जॉयश्री बोरो (बोडो)

सौम्यनेत्र मुंशी (अंग्रेज़ी)

नीलोत्पल (हिंदी)

तेजश्री जे. एन. (कन्नड)

गौरांग भंदिये (कोंकणी)

सुखदीप औजला (पंजाबी)

सालिम सलीम (उर्दू)

धन्यवाद ज्ञापन

प्रथम सत्र : अपराह्न 1.30 बजे - 2.45 बजे कहानी-पाठ

अध्यक्षता : रंगनाथ पठारे

पाठ : राधा रानी (डोगरी)
प्रणव सखादेव (मराठी)
आशीष पुरोहित (राजस्थानी)
इंदला चंद्रशेखर (तेलुग्)

द्वितीय सत्र : अपराहन 3.00 बजे - सायं 4.15 बजे

मेरी साहित्यिक प्रेरणा

अध्यक्षता : कुल शइकीआ

वक्ता : विजय शंकर बर्मन (असमिया) अरुणाभ राहा राय (बाङ्ला) मेहुल देवकला (गुजराती)

आर्य गोपी (मलयाळम्)

तृतीय सत्र : सायं 4.30 बजे - 6.00 बजे

कविता-पाठ

अध्यक्षता : सुबोध सरकार

पाठ : मसरूर मुज़फ़्फ़र (कश्मीरी)
अक्षय आनंद सन्नी (मैथिली)
जितेन ओइनांबा (मणिपुरी)
राजकुमार तिम्सिना (नेपाली)
शुभश्री तिणमा नायक (ओड़िआ)
अरविंद तिवारी (संस्कृत)
गणेश मरांडी (संताली)
भारती सदारंगाणी (सिंधी)

सीधा प्रसारण देखें :

शक्ति (तमिळ)

यू-ट्यूब : https://www.youtube.com/user/sahityaakademi वेबसाइट : http://www.sahitya-akademi.gov.in





Sahitya Akademi

cordially invites you to a virtual programme

ALL INDIA YOUNG WRITERS' MEET

under its Webline Literature Series

PROGRAMME

Thursday, 20 May 2021

Inaugural Session: 11.00 am - 1.00 pm

Welcome Address: K. Sreenivasarao

Secretary, Sahitya Akademi

Inauguration: Pratibha Ray

Eminent Odia Writer

Chair: Chandrashekhar Kambar

President, Sahitya Akademi

Readings: Jwishri Boro (Bodo)

Soumyanetra Munshi (English)

Neelotpal (Hindi)

Tejashree J.N. (Kannada)

Gaurang Bhandiye (Konkani)

Sukhdeep Aujla (Punjabi)

Salim Saleem (Urdu)

Vote of Thanks

First Session: 1.30 p.m. – 2.45 p.m. Story Reading

Chair: Rangnath Pathare

Readings: Radha Rani (Dogri)

Pranav Sakhadeo (Marathi) Ashish Purohit (Rajasthani) Indla Chandrasekhar (Telugu)

Second Session: 3.00 p.m. - 4.15 p.m.

My Literary Inspiration

Chair: Kula Saikia

Speakers: Bijoy Sankar Barman (Assamese)

Arunava Raha Roy (Bengali)
Mehul Devkala (Gujarati)
Arya Gopi (Malayalam)

Third Session: 4.30 p.m. - 6.00 p.m.

Poets' Meet

Chair: Subodh Sarkar

Readings: Masroor Muzaffar (Kashmiri)

Akshay Anand Sunni (Maithili)

Jiten Oinamba (Manipuri) Rajkumar Timsina (Nepali)

Subhashree Tanima Nayak (Odia)

Arvind Tiwary (Sanskrit)

Ganesh Marandi (Santali)

Bharti Sadarangani (Sindhi)

Shakthi (Tamil)

Watch LIVE at:

Youtube: https://www.youtube.com/user/sahityaakademi Website: http://www.sahitya-akademi.gov.in